Servizi

Ottimo cibo, servizio cordiale, e un panorama suggestivo: questo ciò che offre il Ristorante Lago di Bolsena a Capodimonte, che permette di mangiare sia nel locale interno climatizzato sia nella terrazza all’aperto, ombreggiata e immersa nel verde. Il menù offre antipasti tipici di carne e pesce, bruschette e crostini conditi con pomodoro e pesce, primi piatti di pasta fresca e ripiena, conditi con carne o pesce; secondi piatti di pesce di lago, pesce di mare e carne. Ottima cucina, unita a una fantastica posizione fronte lago sono i plus de La Vela di Capodimonte, che offre antipasti abbondanti, a base di pesce, primi piatti delicati come le farfalle al coregone, e grigliate di pesce o di carne. L’ottima cucina viene allietata dal popolare “Draghetto” che intrattiene i clienti cimentandosi in cabaret e esibizioni musicali dal vivo con simpatia e cordialità.

Tra i primi piatti figurano: gnocchetti con crema di scampi, ravioli della Vela, fettuccine della casa, ravioli e tortelloni di pesce, lasagne di pesce e di verdura. Tra i secondi piatti non mancano le grigliate di pesce, il fritto di paranza, il misto lago con contorno di verdure o patatine fritte. I pesci del lago di Bolsena sono delicati e apprezzatissimi: per esempio il persico, fritto oppure al naturale con salse; i lattarini, che vanno fritti e mangiati interi; la spigola, il coregone arrosto oppure come condimento dei primi piatti. Dolci e formaggi non mancano in menù: pecorino caratteristico della zona, più o meno stagionato, dolci tipici per le gestività, zuppa inglese, crostate di ricotta e dolcetti di nocciola.

Chi ama la pizza non resterà deluso: viene fatta lievitare tutta la notte e condita in maniera gustosa ma leggera, poi cotta nel forno a legno e servita con crosta croccante e impasto morbido e digeribile.